Dominican Kombat Forum

Video Fighting en Republica Dominicana
 
ÍndiceGaleríaFAQMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ARIEL MK

avatar

Cantidad de envíos : 5296
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2008

MensajeTema: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 06:41

Bueno gente vamos a enchinchar un chin bounce Basketball lol yeah

llamando la atencion de kakashi "Kano no Sale con Stryker" lol

llamando la atencion de Ela "Sektor no sale con Kenshi" lol

llamando la atencion de Uchiha "freddy no sale con Kung lao" lol

llamando la atencion del mitsu "Cyrax no sale con Jony Cage" lol

llamando la atencion de carlitin "Jax no sale con kenshi" lol

llamando la atencion de Ronny "Kabal no sale con kenshi y voy 100 mas" Aun que tenga 200 abajo" lol

llamando la atencion de benjamin "Baraka no sale con Jony cage" lol

llamando la atencion de natam "Tu Jony cage no sale con el mio" Razz lol

llamando la atencion de Jakcel "Tu kano no sale con mi stryker" lol

llamando la atencion de oscar broly "Tu sindel no me mata a Jony a fuego" Razz lol

llamando la atencion de jestevez "Tu scorpion no sale con mi cyber sub zero" lol

Eso significa que quiero jugar jajajajaja lol Como dice Doomsdey, Los matare a todos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kakashi

avatar

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 38
Donde vives? : Santo Domingo
Xbox/PS3 Gamertag : kakashi132957
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 06/07/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 06:48

Esa pelea de Stryker vs Kano es buenisima, hay que jugarla bien carmado. veremos cuando nos damos pal de golpes. lol
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://livestream.com/kakashidojo
Uchiha


avatar

Cantidad de envíos : 713
Edad : 26
Donde vives? : Los alcarrizos
Xbox/PS3 Gamertag : PS3
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 28/11/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 08:44

Pero claro que la pelea de freddy vs kung lao es un bobo mano, si no me lo huvieces cojido en el reto pasado tuyo y mio no me lo ganabas con tu kenshi lol

y ela y yo te vamos a demostra klk con sektor vs kenshi Twisted Evil

y tambn estoy contigo sindel no mata solo a fuegos a Jonny Cage Twisted Evil


Última edición por Uchiha el Jue Mayo 09 2013, 08:49, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Oscar Broly


avatar

Cantidad de envíos : 1616
Edad : 35
Donde vives? : Santo Domingo Oeste, R.D
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/06/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 08:47

whistle whistle whistle
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
HUVIERE


avatar

Cantidad de envíos : 622
Edad : 37
Donde vives? : Los Jirasoles
Xbox/PS3 Gamertag : the_huviere_game
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 14/02/2012

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 09:58

killao y conmigo no ba na coñoi o que no pinto na confuse
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kakashi

avatar

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 38
Donde vives? : Santo Domingo
Xbox/PS3 Gamertag : kakashi132957
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 06/07/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 10:09

HUVIERE escribió:
killao y conmigo no ba na coñoi o que no pinto na confuse

Tu estas en el Post de los Money Match lol lol
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://livestream.com/kakashidojo
Mitsurugi


avatar

Cantidad de envíos : 1692
Edad : 31
Donde vives? : Los Alcarrizos
Xbox/PS3 Gamertag : ps3
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 28/11/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 10:15

Te reto Ariel a que agamos el reto en tero Cyrax para tu jonny y el primero que cambie pierde el reto

Para qué Beas lo fuerte y ariesgado que soy jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RMThe game


avatar

Cantidad de envíos : 964
Edad : 28
Donde vives? : Los girasoles
Xbox/PS3 Gamertag : RMThe_Game
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 22/05/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Jue Mayo 09 2013, 10:28

quiero ventaja tu eres un torontonton y yo un ultra low


Última edición por RMThe game el Vie Mayo 10 2013, 12:26, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Snake00


avatar

Cantidad de envíos : 375
Edad : 26
Donde vives? : Los Girasoles, Sto Dgo
Xbox/PS3 Gamertag : PS3
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 08/09/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Vie Mayo 10 2013, 11:16

el diaaaaaaablooooooooooo cuanto nivel hye demaciado duro le tengo miedo Mileena Kitana Mileena hahahahahahaha hye que fuerte naaaa sigue asi
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chicha



Cantidad de envíos : 7
Edad : 27
Donde vives? : los girasoles
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 08/05/2013

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Vie Mayo 10 2013, 14:21

yo el domingo boy paya à postar todo mi dinero à ela el domingo bajen com f.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
clantigua


avatar

Cantidad de envíos : 1510
Edad : 26
Donde vives? : Santo Domingo
Xbox/PS3 Gamertag : las 2
Reputación : 26
Fecha de inscripción : 06/02/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Vie Mayo 10 2013, 20:15

Y quien eres chicha
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
deicide


avatar

Cantidad de envíos : 454
Edad : 34
Donde vives? : Mejoramiento Social, Santo Domingo, DN
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/07/2008

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Sáb Mayo 11 2013, 10:58

HUVIERE escribió:
killao y conmigo no ba na coñoi o que no pinto na confuse
de el que se olvido ariel fue de mi ni me respondio hasta a jesteves menciono me saco de la liga pero na Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RMThe game


avatar

Cantidad de envíos : 964
Edad : 28
Donde vives? : Los girasoles
Xbox/PS3 Gamertag : RMThe_Game
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 22/05/2011

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Sáb Mayo 11 2013, 10:59

HUVIERE escribió:
killao y conmigo no ba na coñoi o que no pinto na confuse
no te moleste escuche algo de tu nood saibot vs el smoke de gross cuando el venga al país.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ARIEL MK

avatar

Cantidad de envíos : 5296
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2008

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Sáb Mayo 11 2013, 16:49

Mitsurugi escribió:
Te reto Ariel a que agamos el reto en tero Cyrax para tu jonny y el primero que cambie pierde el reto

Para qué Beas lo fuerte y ariesgado que soy jajajajaja

Ok acepto, Se fue, El Reto entero Cyrax VS Jony Cage
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ARIEL MK

avatar

Cantidad de envíos : 5296
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2008

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Sáb Mayo 11 2013, 16:52

deicide escribió:
HUVIERE escribió:
killao y conmigo no ba na coñoi o que no pinto na confuse
de el que se olvido ariel fue de mi ni me respondio hasta a jesteves menciono me saco de la liga pero na Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Manuel jajajaja lol

Ven vamo a jugar Un mirror match, Kitana VS Kitana Pa date lo tuyo Sleep lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
deicide


avatar

Cantidad de envíos : 454
Edad : 34
Donde vives? : Mejoramiento Social, Santo Domingo, DN
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/07/2008

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Dom Mayo 12 2013, 13:17

y no era kenshi vs kita o stryker que paso hay
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
deicide


avatar

Cantidad de envíos : 454
Edad : 34
Donde vives? : Mejoramiento Social, Santo Domingo, DN
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/07/2008

MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   Dom Mayo 12 2013, 13:24

olo hacemos como quieras entroen toa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja   

Volver arriba Ir abajo
 
Mi opinion Rivalistica en MK9 jajaja
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» DESPUES DE TENERLO, OPINION SOBRE QQ MY10
» bruto pide opinion
» Opinion sobre alforjas ABUS y SCI-CON
» Llego mi FZ, ahora si me siento miembro oficial, jajaja
» opinion vf 500 del 87

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Dominican Kombat Forum :: Mortal Kombat 9 :: Mortal Kombat 9 General-
Cambiar a:  
Octubre 2017
DomLunMarMiérJueVieSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario