betobrainstorm
Cantidad de envíos : 1 Edad : 43 Donde vives? : bolivia Reputación : 20 Fecha de inscripción : 11/05/2010
| Tema: SALUDOS DESDE BOLIVIA !!!!!!!!!!!! Mar Mayo 11 2010, 16:38 | |
| UN ABRAZO A LA DISTANCIA HERMANOS DOMINICANOS BUSCANDO EN EL INTER UNA MANERA DE JUGAR AL MK VIA HAMACHI ME TOPE CON ESTE EXQUISITO FORO DEDICADO AL MEJOR DE LOS JUEGOS EL MK OBVIAMENTE BUENO TENGO EL HAMACHI YA LO INSTALE SOLO ME FALTA LA DIRECCION DE ALGUNO QUE QUIERA JUGAR UNA PARTIDITA PARA PODER PROBARLO HUMILDEMENTE LES COMENTO QUE SALI CAMPEON NACIONAL DE MI PAIS EN LOS JUEGOS DE MK 1,2,3,ULTIMATE Y TRILOGY ASI QUE A VER SI NOS UBICAMOS PARA DARLE UNAS PELEITAS MI CORREO ES betobrainstorm@hotmail.com agreguenme para poder jugar saludos desde BOLIVIA !!!!!!!!! | |
|
ARIEL MK
Cantidad de envíos : 5296 Reputación : 10 Fecha de inscripción : 26/06/2008
| Tema: Re: SALUDOS DESDE BOLIVIA !!!!!!!!!!!! Mar Mayo 11 2010, 20:38 | |
| BIENVENIDO AL FORO HERMANO......te agregare....OK... | |
|
matrix
Cantidad de envíos : 811 Edad : 44 Donde vives? : San Francisco d Macorix, Republica Dominicana Xbox/PS3 Gamertag : MatrixRD Reputación : -2 Fecha de inscripción : 02/09/2008
| Tema: Re: SALUDOS DESDE BOLIVIA !!!!!!!!!!!! Miér Mayo 12 2010, 06:54 | |
| ok man te agrego mi correo es chivo452@hotmail.com eh jugado por hamachi y por kilera del mane hace mucho tiempo ni recuerdo bien lo que hay k hacer pero y ame explicaras biembenido hermano.. | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: SALUDOS DESDE BOLIVIA !!!!!!!!!!!! | |
| |
|